募集要項 |
職種 |
キッチン・ホール |
初任給 |
幹部候補・自分で店を持ちたい方 241,000円(広島・岡山) 276,000円(東京都) ※他に残業なしの一般社員コースもあります。 |
賃金形態 |
月給、※試用期間3か月(同条件) |
昇給 |
年1回 |
賞与 |
年2回 |
勤務時間 |
広島・岡山(1)AM9時〜17時(2)15時〜23時(3)18時〜24時
東京は 9時〜翌4時(左記の時間帯より7時間) |
休日 |
4週6休(シフト制)、お盆3日、年末年始5日、有給休暇 |
福利厚生 |
健康・厚生・雇用・労災・表彰制度・誕生日食事券・賄い付き・ユニフォーム貸与、商品・生産性・顧客満足・人財育成各チームのいずれかの活動をお願いしています。 |
応募 |
電話連絡の上、上記住所まで履歴書(写真添付)をご送付ください。メールでのお問い合わせも歓迎します。 |
|
|